13:35 

#про боль

Seine Seele
хитровыделанная наивность
дорогие Дайровцы!
а можем ли мы быть чуточку внимательнее друг к другу? уважать чужие трафики, уши, глаза и нервы?
я понимаю, что личный дневник - это место, где вы можете делать, что хотите, "а не нравится - отписывайся", - я понимаю, поверьте. согласна на 100%.
однако, коль уж вы не поставили галочку на дневе "только для личного просмотра", то предполагается, что вы понимаете, что ваши записи будут попадать в чужие ленты или ленты друзей. Так вот нельзя ли:

- убирать под кат самовоспроизводящиеся видео (реально, у меня однажды чуть не было инфаркта, когда при просмотре ленты НОЧЬЮ мне в уши вжарил звук). пока такая запись в пределах прокрутки ленты - она, блин, включается всё время! и приходится мотать до того поста каждый_раз. это бесит.

- убирать под кат длииииииные (реально длинные!) списки чего бы то ни было. Правда. Я не хочу от вас отписываться, потому что в целом мне интересен Ваш дневник, но я зат-ра-ха-ла-сь листать Ваши списки того, что мне не интересно.

- убирать под кат или делать "предпросмотр" на длиииииинные многоэтажные посты с фотками-видео или хотя бы на "тяжелые" фотки. (Я, к примеру, в течении дня могу просматривать интернет только с планшета, и мне не хочется тратить трафик на айч-ди изображения по 50 мб). Реально много времени уходит на их пролистывание.

пожалуйста, давайте уважать друг друга.
Повторяю, я не подписываюсь на дневники просто так. Если Вы есть в моей ленте - значит, Вы мне интересны так или иначе. Но я начну отписываться, потому что я устала листать всё выше мною перечисленное.

спасибо!

пысы. К постам, где "многа букаф за жизнь" претензий не имею, так как умею читать быстро и выделять для себя нужное/не нужное.
пысы2. комментарии типа "сама такая" и "твои проблемы" за конструктивный диалог не принимаю.

@темы: личное, имхо, мысли вслух, накрыло, непсих, по нервам, понять других, просторы паутины

URL
   

Пятый Угол

главная